Эвелину Бледанс довели до истерики

Не так давно во время участия в программе «Секрет на миллион» популярная актриса Эвелина Бледанс впервые за много лет встретилась со своей младшей сестрой по отцу Дианой Бледанс.

Как выяснилось, у 40-летней женщины большие проблемы со здоровьем. Она умирает от цирроза печени. Сегодня, 21 декабря состоялся эфир программы «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским, во время которого в студии обсуждалось, как можно помочь Диане, у которой не хватает денег на дорогостоящие лекарства. Кроме Дианы в студии присутствовала ее знаменитая сестра.
Сестра и племянница Эвелины БледансСестра и племянница Эвелины Бледанс
Эвелина отказалась покупать родственнице таблетки за два миллиона, но при этом с ног до головы одела сестру и племянницу, сводила их в музей и ресторан. Когда присутствующие в студии спросили актрису, не проще ли было не покупать дорогую одежду, а оплатить лечение сестры, Эвелина заявила, что у нее нет двух миллионов на таблетки, и разрыдалась, не в силах противостоять напору аудитории.
Диана умирает от цирроза печениДиана умирает от цирроза печени
На защиту Бледанс встала ее подруга Людмила Лимаренко. Она быстро осадила родственников и зрительный зал. А Эвелина, успокоившись, передала Диане пакет документов, в соответствии с которыми в Латвии у сестер есть большие наделы земли, но для того, чтобы стать их законным владельцем нужно получить латвийское гражданство. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 4 года назад своему третьему мужу Александру Семину Эвелина Бледанс родила сына Семена. Мальчик родился с синдромом дауна и сейчас актриса тратит большие средства на его лечение.
Эвелина БледансЭвелина Бледанс
Поделитесь с друзьями