Алексей Панин сделал бывшей жене шикарный подарок

Скандальный актер Алексей Панин не теряет надежды вернуть бывшую жену Людмилу.

По словам актера, он до сих пор не может смириться с ее уходом и делает все, чтобы Люся простила его. Не так давно актер набил себе на плече татуировку с изображением обнаженной жены. А на днях закончил ремонт в своей однокомнатной квартире, где по его словам будет жить Людмила.
Панин сделал ремонт для ЛюсиПанин сделал ремонт для Люси
- Хочу, чтобы Люся знала: что бы ни случилось, у нее есть где жить, – сообщил Алексей Панин журналистам. – Планировал, как будет выглядеть квартира, и всю мебель выбирал я сам. Рабочих дал друг – Андрей Ковалев. Они ровняли стены, совмещали комнату и кухню с 9-метровой лоджией. Я сделал все это для Люси – так, как ей бы понравилось. Самому мне уже давно не важно, где жить. Даже в Москве появляться не хочется. Все напоминает о ней. Единственное, что заставляет меня существовать – это понимание того, что я нужен дочке.
Алексей Панин не может забыть женуАлексей Панин не может забыть жену
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что актер, как и многие звездные папы, очень трепетно относится к своей дочке. После разрыва с Паниным Людмила Григорьева не общается с бывшим мужем и журналистами. Более того, она сменила номер телефона, поэтому сейчас неизвестно где она и чем занимается.
Алексей Панин сделал себе татуировку с изображением ЛюсиАлексей Панин сделал себе татуировку с изображением Люси
Поделитесь с друзьями и получите подарок