От дочери Розы Сябитовой ушел муж

Два года назад ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова выдала замуж единственную дочь Ксению за юриста своего брачного агентства Андрея Снеткова.

Роскошная свадьба, которую вполне можно было бы увидеть в рейтинге самых красивых торжеств, обошлась Розе Сябитовой в 15 миллионов рублей. Ее отгуляли в одном из самых шикарных ресторанов Москвы. Однако семейное счастье Ксении Сябитовой длилось недолго. Бывший пиар-директор Розы Иван Ирбис в эфире программы Леонида Закошанского «Говорим и показываем» заявил, что после свадьбы жениха никто не видел. Это заметили и дотошные интернет пользователи, они довольно быстро обратили внимание на то, что в блоге Ксении нет ни одной фотографии с мужем.
Ксения с мужем Андреем СнетковымКсения с мужем Андреем Снетковым
По словам Ирбиса, Роза чуть ли не силком женила Андрея на своей дочери. Парень приехал работать в Москву. Воспользовавшись моментом, Роза взяла его юристом в свою фирму, подарила машину, квартиру, обеспечила материально, лишь бы он женился на Ксюше. Но как говорят, насильно мил не будешь.
Роза СябитоваРоза Сябитова
Когда корреспонденты НТВ снимали репортаж о Ксении Сябитовой, они побывали в ее квартире, где не было видно мужского присутствия. Вместо семейных фотографий, на стене красовался огромный портрет мамы, а когда Ксюша рассказывала о жизни, местоимение «Я», вместо положенного замужней женщине «Мы», резало слух. Поэтому многие склонны верить Ирбису, что Андрей просто сбежал от Ксении и ее мамы. Редакция uznayvse.ru напоминает, свадьба Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова состоялась 14 августа 2015 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями