Вадим Казаченко отказался от предложения беременной жены сделать ДНК-тест

После того, как Ольга Мартынова появилась на телевидении и заявила, что ее законный муж и звезда 90-х Вадим Казаченко бросил ее беременную, с огромными долгами и без средств к существованию, разгорелся жуткий скандал.

Девушка, вдохновленная произведенным эффектом, принялась ходить по телешоу и жаловаться на супруга, вероятно в надежде заручиться поддержкой общественности, которую она собственно и нашла в лице Кати Гордон. Устроители очередного шоу, пригласившие Мартынову на эфир, решили столкнуть лбами супругов, чтобы те в порыве чувств устроили бурную семейную разборку или, еще лучше, мордобой.
Ольга МартыноваОльга Мартынова
Однако, вопреки ожиданиям, склоки не произошло, хоть Вадим и пришел в студию с гражданской женой Ириной Аманти. Казаченко спокойно объяснил, что разгоревшийся скандал не более чем провокация, организованная Екатериной Гордон, кроме того, он никогда не угрожал Ольге и не жил с ней, она просто приходила к нему в гости.
Вадим Казаченко и Ирина АмантиВадим Казаченко и Ирина Аманти
- Когда Ольга пришла ко мне с новостью о беременности, я понятия не имел о том, что у неё срок уже 3 месяца. Я предложил ей сделать аборт, думая, что она на небольшом сроке, - заявил певец и добавил, что готов взять на себя ответственность за ребенка. Правда, когда супруга начала просить его сделать тест ДНК, Казаченко категорически отказался. Редакция uznayvse.ru напоминает, до недавнего времени никто и не подозревал, что у Вадима Казаченко есть законная жена, более 10 лет его гражданской супругой являлась его продюсер Ирина Аманти.
Вадим КазаченкоВадим Казаченко

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями