Поклонники подозревают, что Ксения Бородина беременна третьим ребенком

У 33-летней телеведущей Ксении Бородиной многомиллионная армия поклонников, которые с интересом следят за жизнью своего кумира.

Поскольку в социальной сети Инстаграм Ксения активно ведет блог, регулярно выкладывая новые фотографии, они изучают каждый снимок, подмечая мельчайшие детали, а затем делают выводы, которые чаще всего не соответствуют действительности.

Недавно телеведущая опубликовала фото, на котором она со старшей дочерью Марусей, «медитирует» над тортом со свежими ягодами.

На Бородиной черный свитер, который немного топорщится на животе. Однако многие решили, что Ксения решила пополнить ряды многодетных звездных мам, родив третьего малыша.

«Беременна?», «Мне одной кажется, что Ксюша с животиком на фото?» «Она снова беременная?», «Ксюша, ты в положении? Признавайся», «По ходу, животик», - начали писать пользователи и искать подтверждение своей догадки на других фото. Однако на всех снимках телеведущая выглядит стройной и подтянутой.

Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце декабря прошлого года у Ксении Бородиной и Курбана Омарова родилась дочь Тея, которая скоро отпразднует свой первый день рождения.
Поделитесь с друзьями