Скандал из-за воссоединения с Наташей Королевой вывел из себя Игоря Николаева

На днях в Кремлевском дворце состоялся сольный концерт Наташи Королевой.

Вместе с ней на сцену вышел бывший муж Игорь Николаев, и они дуэтом исполнили свой легендарный хит «Дельфин и русалка». Однако далеко не всем понравилось их выступление. Фанаты певицы заподозрили, что Николаев неуважительно вел себя с бывшей супругой, старался отстраниться от нее, а закончив номер, поспешил удалиться со сцены.
Игорь Николаев и Наташа КоролеваИгорь Николаев и Наташа Королева
Свое недовольство они начали выражать в комментариях на его странице в Инстаграм. Когда Николаеву надоело читать обвинения в свой адрес, он опубликовал фотографию с комментарием Королевой, где она благодарит его за чудесный и волнительный вечер, а защитникам бывшей жены предложил отписаться от него.
Наташа КоролеваНаташа Королева
«Вместо послесловия. Уважаемые поклонники @natellanatella! Может быть, этот лаконичный и, надеюсь, искренний коммент вашей любимой певицы на этом фото вас успокоит, вы перестанете искать в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет, и дружно покинете мою страницу? Песни, которые я писал для НК, оказались долгоиграющими, прошли проверку временем и народной любовью, поэтому поезжайте в Маленькую Страну, которую я создал для неё и для вас, вам там будет тепло и уютно. И, кстати, как сообщает Илья Резник, там - всегда весна!» - добавил композитор.
Игорь НиколаевИгорь Николаев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Наташа Королева была второй женой Игоря Николаева, с ней они прожили девять лет. В 2010 году Игорь женился на молодой певице Юлии Проскуряковой. Из-за большой разницы в возрасте многие пользователи сети посчитали этот брак еще одним неравным звездным союзом. Но Игорь и Юля счастливы, и сейчас они воспитывают дочь Веронику.
Поделитесь с друзьями