Известная ясновидящая заявила, что Ольге Бузовой не стоит петь и пора уходить из «Дома-2»

Когда песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» заняла лидирующие позиции в хит-параде iTunes, телеведущая была в экстазе и, похоже, начала серьезно подумывать о карьере певицы.

В соцсети она радостно рассказывала пользователям о своем успехе и демонстрировала ролики, на которых парни и девушки, в различных аранжировках исполняли ее хит.
Однако, когда финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро случайно услышала эту песню в исполнении сотрудника телевидения, она неожиданно сказала: «Это не ее путь. Она ведущая, и это как-то не ее». Тогда парень решил спровоцировать ведьму на высказывание по поводу работы Бузовой на популярном реалити-шоу «Дом-2», на что эстонка заявила: «Оля, тебе уже пора уходить из «Дома-2», это не твое место».
Ольга Бузова была в экстазе от своей песниОльга Бузова была в экстазе от своей песни
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова, которая еще недавно, казалось, была счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, сейчас разводится. Бракоразводный процесс должен состояться 30 декабря, за день до Нового года.
Мэрилин Керро считает, что Ольге Бузовой не стоит петь и пора уходить из «Дома-2»Мэрилин Керро считает, что Ольге Бузовой не стоит петь и пора уходить из «Дома-2»
Поделитесь с друзьями