У певца Витаса появился третий биологический папа

37-летний певец Витас сегодня больше популярен в Китае, чем у себя на родине.

Там он настоящий национальный герой, именем которого называют самолеты и поезда, компьютерные игры, магазины и минеральную воду. В Поднебесной у русского артиста многомиллионная армия поклонников, поэтому каждый его китайский концерт проходит с аншлагом.

Недавно Витас побывал в студии ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», где встретился не только со своими почитателями, приехавшими из разных уголков мира, но и с родными, которых давно не видел.
ВитасВитас
В конце программы певца ждал сюрприз. В судии появился 75-летний мужчина, который сообщил, что он, возможно, является биологическим отцом Витаса, поскольку имел кратковременный роман с его матерью, как раз за девять месяцев до появления будущей звезды на свет. Зная, что его слова будут приняты с большим недоверием, мужчина попросил Витаса сделать тест ДНК. Певец согласился и в ближайшее время Андрей Малахов должен объявить результаты.
Отец ВитасаОтец Витаса
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, четыре года назад в студии Андрея Малахова так же был мужчина, который утверждал, что может быть биологическим отцом певца. Тогда для артиста это известие стало настоящим ударом, ведь всю свою жизни он называл папой Владимира Грачева, который его воспитал. Однако Паталах утверждал, что, когда мать артиста отдыхала в Темиртау, у них случился роман, после которого на свет и мог появиться Витас. Правда, проведенный тест ДНК показал, что их родство равно 0.
Возможный отец ВитасаВозможный отец Витаса

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями