Мама Ольги Бузовой считает, что ее дочь сама виновата в расставании с Дмитрием Тарасовым

Новость о расставании Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым стала полной неожиданностью для поклонников пары, которые считали их идеальными супругами.

Однако как недавно выяснилось, мама Ольги предполагала подобный исход семейной жизни дочери, это стало понятно из личной переписки телеведущей, которую хакеры выложили в сеть. В частности мама писала Ольге, что она может еще спасти свою семью, правда для этого ей придется измениться. По словам родительницы, Ольга страшная грязнуля и в их квартире всегда царил бардак.
Переписка Ольги Бузовой с мамойПереписка Ольги Бузовой с мамой
«Надо понимать, что мы с тобой чушки бардачные, но ради любимого можно и стать лучше, - это же такие мелочи, как заправить кровать, убрать мусор, сполоснуть раковину после себя, закрыть дверки шкафа и так далее, ваши мужики чистюли, а я вас к порядку не приучила, это моя вина ((( Если не хочешь это делать для любимого, то хотя бы ради себя и своих детей – ни один мужик не будет жить с грязнулей», - написала женщина (орфография и пунктуация сохранены).
Ольга Бузова с мамойОльга Бузова с мамой
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым через пять лет после свадьбы. Говорят, спортсмен очень хотел от жены детей, но она, занятая карьерой, так и не родила супругу наследников. Поговаривают, что нынешняя пассия Дмитрия Тарасова уже беременна от него.
Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями