Поклонники Ольги Бузовой осудили Дмитрия Тарасова за публичное унижение жены

Вчера в СМИ появились сообщения, подтвержденные видеозаписью, о том, что после разрыва с мужем Дмитрием Тарасовым, уехавшая в Испанию Ольга Бузова проводит отпуск в слезах.

По свидетельствам очевидцев девушку часто можно видеть в баре у бассейна пятизвёздочного отеля Gran Hotel Guadalpin Banus с бокалом шампанского в руках. На кадрах видно, как Ольга, периодически прикрывая лицо ладонью, с кем-то беседует.

Поклонники телеведущей, обеспокоенные ее состоянием, решили связаться с Тарасовым, чтобы узнать, не намерен ли он восстановить отношения с женой, которая очень болезненно переживает их разрыв. На что Дмитрий довольно цинично ответил: «Она плачет? По-моему она перепила просто».

«Даже если она перепила, это не по-мужски так писать открыто, как бы ни было, ты ее любил и делил постель и мечты. Мне до вашей пары вообще все ровно, я за вами не слежу, не интересуюсь, случайно увидела в ленте и не смогла не отреагировать. Будь мужчиной, а не его подобием!», - прокомментировала возмущенная подписчица и большинство пользователей ее поддержало.

Однако судя по поведению Дмитрия, он действительно охладел к Ольге и решил развестись с ней, доказательством этому служит хотя бы тот факт, что загородный дом, который они строили вместе с супругой, спортсмен переписал на свою маму. Более того, по словам нумеролога Клары Кузденбаевой, которая хорошо изучила код звезды, Тарасов ушел от Бузовой не просто так, а к другой женщине.
Поделитесь с друзьям