Звезда "Дома-2" назвал причины расставания Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал журналистам, почему мог рухнуть, казалось бы крепкий союз Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой.

По словам Солнцева, который познакомился с девушкой много лет назад еще на периметре, супруг Ольги всегда был грубым, невоспитанным человеком, склонным к измене.
Ольга Бузова разводится с ТарасовымОльга Бузова разводится с Тарасовым
— Оля и Дима давно вместе. Может быть, их отношения в какой-то степени утратили свежесть. Одно время писали, что Димка мог ей изменять, — ну, дело молодое. Вообще, он достаточно грубый и невоспитанный человек. Но Олю я люблю и надеюсь, что они преодолеют этот кризис. Но только если это действительно им нужно, в противном случае не стоит и пытаться, - заявил Рустам.
Ольга Бузова и Рустам СолнцевОльга Бузова и Рустам Солнцев
Кстати, о том, что Тарасов мог изменять супруге, неоднократно писали пользователи в комментариях в социальной сети Инстаграм, тем более для этого у него всегда было достаточно возможностей.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились четыре года назад, однако у пары до сих пор нет детей, в то время как от первого брака у Тарасова есть дочь, с которой он регулярно общается.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Поделитесь с друзьям