Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования

Это сейчас 34-летняя Ксения Собчак преуспевающая бизнес-леди, замужняя дама, которая в скором времени родит своего первенца.

А двадцать лет назад юная Собчак с легкостью ввязывалась в разные авантюры. В книге «Новые заветы. Самые известные люди России о своих мечтах, страхах и успехах» описана жутковатая история, из которой 14-летняя Ксюша только благодаря чутью и смекалке выпуталась без последствий для себя.
Ксения Собчак в юностиКсения Собчак в юности
Однажды Собчак с подружкой села в машину к незнакомым парням, которые завезли их в леса Финского залива, где располагалась гостиница «Ретур», известная местным жителям, как место для быстрого секса. Когда девчонки сообразили, что «пахнет жареным», они сразу превратились в маленьких до смерти напуганных школьниц, которым пора домой. Но парни и не собирались отступать.

«На это нам ответили быстро и четко, как на «стрелке», и, в общем-то, вполне логично: «Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились?.. Так что-либо водки для храбрости и по-хорошему в номера, либо водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему», - с ужасом вспоминает Ксюша.
Ксюша и Владимир ЛевкинКсюша и Владимир Левкин
Когда уговоры не помогли, девочки пошли на хитрость. Они попросились в туалет, оставив дорогие шубы у бандитов. Попав в уборную, Собчак и ее подружка через маленькое оконце выбрались наружу и выбежали на заснеженную дорогу, где их подобрал сердобольный дальнобойщик и сдал милиции. Редакция uznayvse.ru напоминает, в ближайшее время Ксения Собчак и Максим Виторган станут родителями.
Ксения СобчакКсения Собчак
Поделитесь с друзьям
  • Элеонора
    В юности она была не страшная
  • Серафима Ивановна
    Иногда сила и оружие не помогают так, как смекалка. Девчонки поймут. У каждой почти найдется воспоминание о неприятностях, которых удалось избежать только благодаря своей хитрости и сообразительности.
  • Серафима Ивановна
    Смекалка - лучшее оружие девушки. У многих есть подобные истории со счастливым концом, который стал возможным только благодаря сообразительности. Ксюша девушка умная, я не удивлена, что она выпуталась из таких больших неприятностей. Хоть и с потерями в виде шубы, и возможно, простуды. Но это ерунда по сравнению с тем, что ей грозило. Девчонки! Сколько вам можно повторять - не садитесь в чужие машины, не пейте с сомнительными личностями! Включайте интуицию. Она не обманет.
  • Дарья Семёновна
    Чикатило, перелогинься, урод.
  • Тамара
    Ой,ну как ее жалко) У них с бузовой один писательна двоих))