Жена олигарха Кристина Сысоева расстроилась - из-за теракта в Ницце отменили фейерверк

Вчера, 14 июля в Ницце произошла страшная трагедия, во время теракта, под колесами грузового автомобиля погибло 84 человека и более 100 получили ранения.

И пока весь мир скорбит по погибшим, бывшая гражданская жена британского миллиардера 35-летняя Кристина Сысоева переживает из-за несостоявшегося фейерверка.

В то время, когда многотонный грузовик, словно кегли, разбрасывал по набережной людей, Кристина ужинала на яхте в компании друзей и очень расстроилась, когда узнала, что салют, в честь Дня взятия Бастилии не состоится.

— У меня всё хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер всё! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришёл француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая ещё. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и всё отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности, - сообщила она журналистам одного известного интернет-издания.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Кристина Сысоева уже не первый раз оказывается в центре скандала. В январе прошлого года британская полиция перекрыла улицу в центре Лондона из-за ее Bentley. Пока блондинка пила чай в компании подруг, внимание bobby привлек необычный прибор, установленный на автомобиле жены олигарха – ревнивый супруг прикрепил на него прибор слежения. Копам понадобилось 40 минут, чтобы разобраться в ситуации и отменить тревогу.
Поделитесь с друзьям