У невесты Николая Баскова проблемы с алкоголем

Золотой голос России Николай Басков и София Кальчева встречаются больше года, а недавно выяснилось, что у невесты певца имеются проблемы с алкоголем.

- Ей нельзя пить шампанское, - говорит певец, журналистам НТВ, - иначе вызывай 911.
Софи Кальчева и Николай Басков
Софи Кальчева и Николай Басков
Николай уверяет, после выпитого Софи теряет над собой контроль. Она страстно бросается на него и всю ночь душит в своих объятиях. Кстати, поговаривают, что именно благодаря подвыпившей Софи, на днях, во время вечеринки Басков оказался в бассейне прямо в концертном костюме.

Если заглянуть на страничку Кальчевой в социальной сети Иснтаграм, можно заметить, что на многих снимках девушка позирует с бокалом в руках, а эксперты бьют тревогу: если Софию развозит от одного бокала, ей вообще противопоказан алкоголь.
Николай Басков говорит, что Софи нельзя пить шампанское
Николай Басков говорит, что Софи нельзя пить шампанское
Впрочем, Николай Басков не видит в этом ничего страшного, ведь с Софи он по-настоящему счастлив. Ради него она стоит у плиты и готовит его любимые блюда – сырники и тушеного кролика, а Николай, в свою очередь, осыпает любимую подарками.

Редакция uznayvse.ru напоминает, впервые на публике Николай Басков и Софи Кальчева появились на публике в конце 2014 года.
Николай Басков
Николай Басков

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок