Валерия Гай Германика перестала скрывать младшую дочку

22 апреля режиссер Валерия Гай Германика второй раз стала мамой, у нее родилась дочь Северина.

Сегодня, 22 мая, малышке исполнился месяц, и любящая мама на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фото именинницы. На снимке Валерия нежно целует маленькую дочь.

«Какое теплое фото...Растите здоровенькими. Восхищаюсь вами, Валерия! Вы для меня пример и почет», «Поздравляю от всей души!», «Маленькое огромное счастье», - пишут в комментариях под фото поклонники.

Кстати, недавно в одном из столичных храмов Германика окрестила малышку. Редакция uznayvse.ru напоминает, со своим бывшим мужем танцором Владимиром Любушкиным Валерия рассталась еще до рождения Северины. Она вычеркнула экс-супруга из своей жизни, поэтому в свидетельстве о рождении девочки в графе «отец» стоит прочерк, а отчество малышки не Владимировна, а Валерьевна – по имени матери. Управляться с Севериной молодой маме помогает старшая дочь – Октавия, которой 8 лет.

Кстати, Германика в своем блоге постоянно благодарит поклонников и друзей за поддержку и призывает женщин, оказавшихся в аналогичной ситуации, не сдаваться и не опускать руки: «Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников», - пишет Валерия.
Поделитесь с друзьям