Судмедэкспертиза дала заключение относительно смерти Тимы Брик

В начале февраля неожиданно скончался хорошо известный в светской тусовке продюсер – 29-летний Тима Брик.

Первоначальной и основной причиной смерти стала передозировка таблетками для похудения, которые принимал Тима, склонный к полноте. Однако спустя три месяца после похорон продюсера наконец-то стала известна истинная причина его смерти.

На странице памяти Тимы в социальной сети Инстаграм его друзья опубликовали сообщение:

«Мы долгое время молчали по поводу трагедии, которая произошла с нашим Тимошей. На днях получено официальное заключение суд мед экспертов, в котором указывается, что причиной трагедии стало основное заболевание сахарный диабет и сопутствующее заболевание сердца. Мы бесконечно скорбим, нам очень жаль. Диабет очень коварное заболевание, Тимоша прожил с ним 17 лет. Все выводы, сделанные до экспертизы, считаем поспешными. Будьте внимательными друг к другу.....»

В соответствие с заключением, сделанном экспертами, из-за высокого сахара в крови у Тимы отказали все жизненно важные органы.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в тот роковой день Тима Брик вместе с подружками пришел в клинику пластической хирургии, где у него неожиданно случился сердечный приступ. Несмотря на своевременную медицинскую помощь и реанимационные мероприятия, врачам скорой помощи спасти молодого человека так и не удалось.
Поделитесь с друзьями
  • Сабигат Абдулаева
    Мда внешность оказалась важнее здоровья
  • Галина Аман (Куклина)
    Вечный покой тебе Тима !