Возлюбленная Андрея Аршавина прокомментировала слухи об их расставании

В начале февраля в прессе появились сообщения о том, что известный футболист Андрей Аршавин уволился из краснодарской футбольной команды «Кубань», где ему не платили зарплату и остался ни с чем – без работы и денег.

В довершение всего его бросила возлюбленная – Алиса Казьмина. Однако не прошло и месяца, как Андрей Аршавин нашел себе новую работу. Он устроился в ФК «Кайрат» в Алма-Ате. Несмотря на то, что со спортсменом пока не заключен договор, он уже приступил к тренировкам, и будет получать зарплату. Эта новость порадовала бывшую жену спортсмена – Юлию Барановскую, которой Андрей задолжал большую сумму по алиментам на содержание детей.
Андрей Аршавин и Алиса КазьминаАндрей Аршавин и Алиса Казьмина
В Алма-Ате Аршавина поселили в 2-х местном гостиничном номере, где он живет со своей возлюбленной Алисой Казьминой, которая, как оказалось, и не расставалась со спортсменом.

- Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное, - говорит Алиса. - Мне не понять Юлию Геннадьевну, которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону.
Андрей и Алиса живут в скромном гостиничном номереАндрей и Алиса живут в скромном гостиничном номере
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Андрей Аршавин почти 4 года назад расстался со своей гражданской женой Юлией Барановской, которая родила ему трех детей.
Юлия БарановскаяЮлия Барановская
Поделитесь с друзьям