В Сети появилось видео избиения сотрудницы элитного ателье

Вчера в СМИ появились сообщения о том, что в элитном ателье сыном хозяйки заведения была избита сотрудница, выполнявшая обязанности PR-менеджера Юлия Зеленская.

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения видно, как мужчина пытается столкнуть девушку с мраморной лестницы, а она отчаянно сопротивляется. В какой-то момент, получив очередной толчок, она теряет равновесие и кубарем катится вниз.

У подножья лестницы Юлия, ударившись головой о ступени, на несколько секунд лишается чувств. Однако быстро приходит в себя, когда мужчина грубо пытается поставить его на ноги. Девушка вырывается и успевает пару раз ударить парня по лицу, после чего он ее скручивает и выталкивает на улицу.

О чудовищном избиении на работе Юлия Зеленская рассказала на своей страничке в социальной сети «Фейсбук». Причиной конфликта стало нежелание работодателя платить девушке за выполненную работу.

8 сентября 2016 года стало известно, что полиция Москвы отказалась заводить уголовное дело по факту избиения сотрудницы ателье. По словам потерпевшей, пока она ждала в ОВД «Арбат» ответа на заявление, пришел избивший ее мужчина и поднялся наверх. Полчаса спустя девушке заявили, что в возбуждении уголовного дела по ее заявлению отказано. Юлия уверена, что ее начальник воспользовался своими связями в полиции: «Он всегда на работе хвалился, что знаком с московскими силовиками».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Глеб Смирнов
    ссыклявый народ у нас. сын хозяина - все, значит и бабу бить может, а мы смотреть будем.
  • Andrey Nichkov
    Портной петух должен ответить за избиение. Тварь безпонтовая. На зону отправить на месяц может исправится. Всем работницам верни зарплату до копейки. 
  • Галина Харитонова
    это не бабы, это экскортницы., живите спокойно , очередная побитая или не побитая для пиара ((
  • Аманжан Анапин
    "На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения"))) Классные камеры наблюдения, которые идут за тобой следом и все фиксируют)))