Евгений Осин из-за пьянства оказался на пороге смерти

Главный романтик 90-х 51-летний Евгений Осин из-за пьянства оказался на пороге смерти.

Когда-то хиты Евгения звучали из каждого радиоприемника, ими заслушивались звезды отечественного шоу-бизнеса, поклонницы гроздьями вешались музыканту на шею, а на Рублевке у него была масса друзей. Казалось, Евгения Осина ждет головокружительная карьера, но все рухнуло в один момент. Из-за пристрастия к спиртному сначала от него отвернулись товарищи, вслед за коллегами по сцене, общения с Евгением начали избегать женщины. Любимая жена Елена, забрав дочь Агнию, ушла от музыканта к другому, и он, с удвоенным усердием, стал топить свое горе в стакане, обвиняя во всех бедах, предавших его женщин и друзей.
Евгений на пике популярности
Евгений на пике популярности
О том, что Осин медленно, но верно спивается, знал весь шоу-бизнес, но все предпочитали об этом молчать. Корреспонденты канала НТВ встретили с Евгением Новый 2016 год и провели с ним целый месяц. Все это время он безудержно пил, а они пытались вытащить музыканта из алкогольного безумия. Когда Осин практически начал терять сознание, телевизионщики вызвали скорую помощь. Певца доставили в больницу, прокапали. Почувствовав себя лучше, Евгений попросился домой, пообещав доктору больше не пить.
Евгений Осин 2016 год
Евгений Осин 2016 год
Пока музыкант несколько дней находился в адекватном состоянии, корреспонденты НТВ помогли назначить ему встречу с дочкой Агнией, с которой он не виделся несколько лет и даже пригласили к нему стилистов, чтобы те привели Осина в божеский вид. Но встреча Евгения с Агнией так и не состоялась. Накануне он выпил и вновь ушел в крутое пике. Чем кончится этот запой, известно одному богу. Редакция uznayvse.ru напоминает, самыми известными хитами Осина считаются - «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица» и другие.
Евгений в больнице
Евгений в больнице

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера Альшанова
    Женя!ДАВАЙ,! ПОДНИМАЙСЯ!ТЫ НУЖЕН!!!!!!!!
  • Вера Альшанова
    Очень хочется помочь Жене всей душой глотнуть воздуха жизни и выйти из"алкогольного болота",которое засосало его уже по горло!!!!!!!Помоги ему,Боже!!!!!!!
  • Loris Boris
    А где родные? Неужели вот так и никому не нужен? Не может быть!!!!! А мамы у Евгения нет? Друзья где? А потом будут говорить тёплые слова. А может сейчас надо проявить милосердие?!!!!!!
  • Светлана Суворова
    Где хвалёные звёзды музыканты неужели у них нет какого либо сообщества чтобы помогать друг другу.Вот покажите нам что вы звёзды,а не огарки от свечек,помогите ему.
  • Марина Михайлова
    Евгений, я Вас очень уважаю, я выросла на Ваших песнях, а сейчас очень больно смотреть на то, что сейчас в Вами происходит. Жизнь такая, что надо боротся. Евгений боритесь, мы Вас будем поддерживать во всем. Елена .
  • Janna Tokareva
    неужели его никто не любит ???? кто то из близких должен помочь , в библии написано "Несите тяготы друг друга " надо уговорить его закодироваться
  • Туся Ка
    Женя,держись! Ты нужен своим слушателям..или думаешь никого из нас не предавали?
  • Маргарита Грачева
    Смотрела передачу..Очень жаль.Неужели нет человека который поможет ему подняться?Одному ему не справиться.А дочери не жалко отца?А бывшей жене?Ведь когда- то наверное любила...
  • Anatoly Vlasov
    У меня один вопрос: почему журналист такое неграмотное чмо? Двойка была по русскому?
  • Эльвина Зайферт
    Очень сочувствую. Но к сожалению, люди правы, нужна поддержка.
  • Елена Булахова
    Евгения Осина уже нет,вчера было 40 дней.В 90-е годы я очень много работала,некогда было смотреть телевизор,утюгом я не пользовалась,так как же,как и Осин,так что из моего утюга эта песня "Плачет девочка из автомата" не звучала. Если коротко,я вообще не знала этого певца,впервые я узнала о нём,когда по ТВ показали шокирующие кадры спившегося человека.Когда я вижу таких спившихся людей,у меня душа кровью обливается,потому что я знаю,что они страдают.Я не сторонница разделять людей на ищаестных и неизвестных. Каждый человек-это творение Божье,и каждый нуждается в понимании,любви и заботе.Безусловно,с медийным персонам приковано особое внимание и заодно делают на них деньги на различных ток шоу,давая в руки деньги человеку,тем самым косвенно способствуя его пьянству.Человек на протяжении многих лет вёл сначала праздную жизнь,и крепко подсадил себя на стакан,и вследствие этого потерял всё семью,карьеру и голос был уже не тот,хотя очень многие люди думают,что голос остался тот же. К сожалению,нет. Например в клипе на песню"Любимая" включена фонограмма от 2013 года,под которую он и поёт.Евгений Осин безусловно способный,одарённый певец,природа подарила ему тот неповторимый тембр,и это надо было беречь,как зеница око,а он всё растерял,но это ге главное,главное то,что он полностью потерял своё здоровье,просто занимался самоуничтожением,ощущение такое,что он просто не хотел жить.Ое мог бы слелать очень много добра,например занимаясь музыкой с детьми,но он предпочёл с головой"окунуться" в стакан,думая,что так станет легче,на самом деле,только усугубил все проблемы,разрушил и свою психику и тело и,в конечном итоге умер,так как все ресурсы были исчерпаны и наступила точка невозврата...