Лемми из Motorhead скончался от рака

В Лос-Анджелесе в возрасте 70 лет скончался бас-гитарист легендарной хард-рок группы Motоrhead Иэн Фрейзер Килмистер, известный как Лемми.

Как сообщается на сайте группы, ее основатель и бессменный участник скончался после недолгой борьбы с крайне агрессивным раковым заболеванием. Коллеги музыканта пообещали в ближайшее время сообщить подробности о его уходе. Чтобы почтить память музыканта, они предложили поклонникам группы слушать его песни, а также «выпить немного или побольше». Коллеги Лемми отметили, что тот хотел бы именно этого.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в августе группа Motörhead выпустила свой 22-й по счету альбом. Килмистер был единственным бессменным участником коллектива на протяжении всей его истории. Лемми играл на бас-гитаре и был вокалистом коллектива.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Быль
    Гений самоучка не нуждается в чужом учении. Но его все хотят учить и куда то направлять учиться. Истина не нуждается в утверждении и подтверждении, потому что это и есть закон. А от халтура, имеет массу утверждений, подтверждений и дипломов заверенных во всех инстанция министерств и ведомств. А источник халтуры, - деятель пера и мокрой печати, который сделает все, что бы гений без бумажки был никто. Как начало пролазить везде (высшее образование) Народных артистов и певцов не стало. Высшее образование выбросило их на свалку. То же самое и в других профессиях. (Если у певца или музыканта нет музыкального слуха высшее образование им до лампочки хоть и три диплома)…Группа Битлз к стати не имела музыкального образования и совсем не разбиралась в нотной грамоте. Но утёрла нос всем образованным бездарям…
  • Быль
    Рак, - болезнь тела, в котором томилась душа без истинной любви.
  • Катерина
    Не актуально! Философия изрекающая афоризмы далека от реальности. Рак-болезнь и бич века нынешнего и он сплошь и рядом, причем у него даже не стало возраста....болеют как младенцы, так и старики
  • Иван Трегубов
    Покойся с миром.