Жизнь Лены Летучей оценили в несколько миллионов

Создатели передачи «Ревизорро», которая выходит на канале «Пятница!», после страшного случая в Салехарде, были вынуждены пойти на крайние меры, чтобы обеспечить безопасность звезды проекта 37-летней Лены Летуч ей.

По словам телеведущей ее жизнь застраховали на несколько миллионов рублей. И не зря. В начале августа в рамках программы Лена вместе с командой вела съемку в кафе «Виктория». Замечания Летучей относительно нарушения санитарных норм вывели из себя работников заведения, и они с кулаками набросились на телевизионщиков. В результате драки оператор загремел в больницу с черепно-мозговой травмой, а Елена получила такое нервное потрясение, что вернувшись в Москву, была вынуждена обратиться за помощью к специалистам.
Лена ЛетучаяЛена Летучая
А недавно Лене Летучей вновь пришлось посетить злополучный Салехард, чтобы вновь встретиться со своими обидчиками.

- Угрожали мне смертельной расправой. После произошедшего я проходила реабилитационное лечение, и до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас, я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать тот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой, - написала на своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая.
Лена Летучая звезда «Ревизорро»Лена Летучая звезда «Ревизорро»
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, это уже не первый случай избиения съемочной группы программы. Так, 6 августа 2014 года программу «Ревизорро» в красноярском ресторане встретили дракой. Оператору намяли бока, а Елене чуть не сломали руку.
Лена на работеЛена на работе
Поделитесь с друзьям