Отечественные звезды, потерявшие своих единственных сыновей в 2015 году

Как говорят, родители не должны хоронить детей, но судьба иногда распоряжается иначе. Уходящий 2015 год стал траурным сразу для двух российских актрис и певиц, которые потеряли своих единственных сыновей.

14 марта 2015 года навсегда останется черной субботой в памяти Ирины Безруковой , в тот день умер ее сын – 25-летний Андрей Ливанов. Страшная весть о смерти единственного ребенка застала актрису на гастролях в Иркутске и она немедленно вылетела в Москву.

Незадолго до своей смерти Ливанов-младший вместе с мамой отдыхал во Вьетнаме, однако, отпуск пришлось прервать из-за того, что парень подхватил какую-то вирусную инфекцию. Когда Ирина уезжала с театром в Иркутск, Андрей оставался дома, поскольку он плохо себя чувствовал и хотел отлежаться. А через несколько дней его телефон перестал отвечать. Обеспокоенные его молчанием коллеги пришли к парню домой, но дверь им никто не открыл. Тогда было решено вызвать спасателей. Когда сотрудники МЧС попали в квартиру, парень был уже мертв. Вероятнее всего Андрей пошел в ванную и у него закружилась голова, падая молодой человек сильно ударился головой о кафельный пол, что и стало причиной смерти.
Ирина Безрукова с сыном Андреем
Ирина Безрукова с сыном Андреем
3 июля в ДТП погиб 20-летний сын актрисы Ольги Понизовой Никита Челядинов. Трагедия произошла в Мытищинском районе, на 25-м километре трассы Москва-Дмитров-Дубна. 20-летний водитель автомобиля «Мустанг-Форд», не справившись с управлением, въехал в металлическое ограждение. Никита, сидевший на пассажирском сидении, погиб на месте, водитель отделался травмами средней тяжести. Никита был единственным сыном Ольги от первого брака, которого она воспитывала сама.
Ольга с Никитой
Ольга с Никитой
Совсем недавно известные певицы сестры Зайцевы, похоронили сына Алексея, который был у них один на двоих. Парень увлекался паркуром. Возвращаясь утром от приятеля домой, мимо перегона поездов метро в районе Воробьевых гор, он решил сократить путь, перепрыгнув с одного поезда на другой. Когда Алексей оттолкнулся ногами от поезда, второй состав неожиданно начал движение, в результате чего молодой человек неудачно приземлился, сильно ударившись головой о вагон.
У сестер Зайцевых Алексей был один на двоих
У сестер Зайцевых Алексей был один на двоих
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, своих детей пережили Дмитрий Певцов, Елена Захарова, Александр Домогаров, Владимир Кузьмин, Рома Жуков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
1
1
1
15
4
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Куки
    Да, потерять единственного ребенка - это жесть
  • Рика
    Даже если и не единственный.Лучше самой.
  • Мудрая
    Пусть ваши дети спят спокойно. А вам жизненной стойкости и ангела-хранителя!
  • Наталья Чистозвонова
    Как страшно,когда родители хоронят своих детей.Должно же быть наоборот.