Родители Дмитрия Шепелева грозились убить Фриске

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и родителями его покойной жены Жанны Фриске начался практически сразу после смерти певицы и сейчас, кажется, достиг своего апогея.

На днях Дмитрий Шепелев заявил, что отец Жанны Владимир Копылов напал на него и пытался силой отобрать своего внука Платона. Однако сестра Жанны Наталья говорит, что Шепелев очень сильно передергивает информацию и делает так, чтобы выставить себя в выгодном свете, в то время как угрозы изначально пошли именно от его семейства. В частности, после очередного конфликта между Владимиром Борисовичем и Дмитрием, родители телеведущего позвонили родным Фриске и заявили, что если с Димой что-то случится, они убьют Наталью.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Кроме того, девушка уверена, что сын нужен Шепелеву только ради наследства. Ведь в Москве у него нет ничего, да и в Минске он имеет только долю в родительской квартире. А апартаменты на Арбате ему арендует и оплачивает «Первый канал», где он работает.

А что касается покушения, то, по словам Натальи, на видео изображены охранники Дмитрия. Владимир Копылов к дому звезды приехал на машине вместе со своим водителем, поскольку не может водить из-за того, что принимает сильнодействующие сердечные препараты.
Наталья ФрискеНаталья Фриске
«Его избили в подъезде, у него сотрясение мозга, возле виска огромный синяк, на лбу тоже, много гематом на теле. Ездили в травмпункт, оттуда его на скорой увезли в больницу. Дмитрию все равно на решение органов опеки, которые официально разрешили нам видеться с Платоном. Он сказал нашим адвокатам, что вообще не даст нам общаться с Платоном», - говорит сестра Фриске.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что Наталья так же собирается подавать на Дмитрия Шепелева в суд, поскольку считает, что специально пакостит и провоцирует их на скандал.
Жанна с отцомЖанна с отцом
Поделитесь с друзьям