14-летний сын Батырхана Шукенова в Америке стал бомжом

На программу Андрея Малахова «Пусть говорят» пришло из Америки видеообращение от 14-летнего Максута, сына популярного в России певца Батырхана Шукенова, который умер полгода назад.

Мальчик сообщил, что после смерти отца они с мамой попали в затруднительное положение. Несмотря на то, что вдова артиста Екатерина Шелякова работает, им катастрофически не хватает денег на аренду собственного пристойного жилья, и потому сейчас им приходится ютиться в небольшой комнате в доме знакомых. Кроме того, мальчику ежегодно требуются деньги на оплату обучения в школе и занятия спортом.
Батырхан ШукеновБатырхан Шукенов
Кстати, когда Батырхан умер, его друг Валерий Меладзе, заплатил за год обучения Максута, но ребенку предстоит учиться еще 6 лет и Екатерина не знает, где брать на это деньги. По ее подсчетам, для нормального существования им требуется как минимум 4,5 тысячи долларов в месяц, и это притом, что Батырхан ежемесячно присылал своей семье на жизнь за океаном по 8 тысяч долларов.
Батырхан с сыномБатырхан с сыном
Во время обсуждения сложившейся ситуации в студии Андрея Малахова, Валерий Меладзе пообещал полностью оплатить образование мальчика, однако многие выразили мнение, что Екатерине, прожившей с музыкантом 20 лет и так и не ставшей его официальной женой, следует надеяться только на свои силы.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Батырхан Шукенов был солистом группы «А-Студио» 13 лет. После ухода из коллектива артист занялся своей сольной карьерой. Батырхан скончался 28 апреля 2015 в Москве в возрасте 52 лет в собственной квартире.
Батырхан и Алла ПугачеваБатырхан и Алла Пугачева
Поделитесь с друзьям