5 гражданских жен Дмитрия Марьянова

Актер Дмитрий Марьянов впервые дошел в загс с харьковчанкой Ксенией Бик лишь в 45 лет.

До этого у него было пять гражданских жен. Первой супругой артиста стала красавица Таня Скороходова. С ней они прожили три года в общежитии. Потом девушке надоело ждать, когда любимый позовет ее в загс и она дала ему от ворот поворот. Расставание Дмитрия и Татьяны было болезненным, актер даже поседел на нервной почве.

Следующей гражданской супругой артиста стала манекенщица Ольга Аносова. В 1996 году у пары родился сын Даниил. Однако напрасно надеялась женщина на счастливую семейную жизнь, после появления ребенка муж перестал ночевать дома и Ольга выгнала нерадивого папашу. Третьей женой Дмитрия стала актриса Евгения Хиривская-Брик. Их отношения продержались целых пять лет, пока Женя не встретилась с режиссером Валерием Тодоровским, который и отвел ее к алтарю.
Дмитрий Марьянов и Ольга СилаенковаДмитрий Марьянов и Ольга Силаенкова
Потом Дмитрий Марьянов закрутил роман с Ольгой Силаенковой. Девушка сопровождала возлюбленного практически везде: и на съемках и на гастролях, но что-то не сложилось в отношениях и молодые люди расстались.

Однако Дмитрий недолго горевал в одиночестве. Новой возлюбленной актера стала фигуристка Ирина Лобачева. Они познакомились на шоу «Ледниковый период». Спортсменка как раз переживала болезненный развод с Ильей Авербухом. Сначала Дмитрий утешал женщину как друг, потом как любовник. Когда Ирина поняла, что Марьянов не собирается делать ее законной женой, женщина гордо ушла.
Дмитрий Марьянов и Ольга АносоваДмитрий Марьянов и Ольга Аносова
Через несколько месяцев после расставания Дмитрий обзавелся личным психологом – харьковчанкой Ксенией Бик, которая уже через месяц перебралась к актеру в Москву, а вскоре перевезла в столицу и свою 6-летнюю дочь Анфису. Ксения стала единственной женщиной, которой удалось затащить ловеласа в загс. Ксения моложе мужа на 17 лет и все равно боится оставлять Дмитрия одного даже на 10 дней.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Дмитрий Марьянов стал популярным еще в подростковом возрасте снявшись в фильме «Выше Радуги».
Дмитрий Марьянов и Ксения БикДмитрий Марьянов и Ксения Бик
Поделитесь с друзьям
  • Татьяна
    Я ,конечно, старше Марьянова. Но всегда (почему-то) уважала его, в основном, конечно, по фильмам, по его ролям в фильмах. Втирала в мозги своим родным...... только слышала фамилию "Марьянов". Наверное ,это тоже из детства и из его детского фильма.
  • Надежда
    Часто меняет женщин- наверное сложный характер у Дмитрия, разочаровал
  • Эли
    какя не симпатичная у него жена(
  • Гость
    Мартынов -отличный актёр, но видимо муж ещё лучше:-) не выходит из роли даже в жизни:-), так что не обольщайтесь, страшненькая тетя, что он с вами надолго..... :-), это я вам как психолог намекаю.......чтобы не было разочарования.......
  • Людмила Бусс
    НУ И ЛОВЕЛАС....МЕНЯЕТ ЖЕНЩИН , КАК ПЕРЧАТКИ. ФУ....Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ....
  • Нана - Манана Даниленко - Непаридзе
    Боже Дмитрий, просто нет слов и не хочется обидеть вашу жену. После таких красивых партнеров в кино, где же Вы ее .... Вы меня разочаровали. Простите...
  • Мила Павлова
    Лучше бы одна жена, да законная! Может быть всё по другому сложилось. Сожительство - грех. Но всё равно мы его будем помнить по ярким образам в картинах и фильмах. Спасибо, что такой ЧЕЛОВЕК жил с нами в одно время!
  • Мила Павлова
    Как в воду глядел Гость. Ушёл Дмитрий от страшненькой и уже навсегда.....
  • Мила Павлова
    И все другие были не лучше... да и сам он далеко не красавец...
  • Рита Котова
    Радуга моего детства. Земля пухом..
  • Рита Котова
    Радуга моего детства. Земля пухом...
  • Валентина Юдина
    никто не смог о нем позаботиться, как должно. светлая память замечательному человеку...
  • Зоя Гужеля
    Мнение есть,но оно не всем понравится,,молимся и скорбим ,вечного покоя
  • Наталья
    Где ж были глаза у Дмитрия??? Настолько неприятная особа...
  • Elena Fischer
    Все равно какие женщины были у Дмитрия...Речь не о них....Мне очень жаль этого прекрасного человека и Актёра.... Не могу прийти в себя...Земля ему пухом.....