Актер Владимир Яглыч женится

Еще не так давно в СМИ обсуждали скандальный развод Владимира Яглыча и Светланы Ходченковой, как актер дал новый повод для разговоров: он вновь готов идти в загс, правда, на этот раз с молодой актрисой Антониной Паперной.

После развода с супругой Владимир Яглыч увел у Романа Костомарова его жену Оксану Домнину, роман актера и фигуристки продлился довольно долго, но, в конце концов она вернулась к законному мужу, а Яглыч увлекся дочерью Евгения Паперного и Ольги Сумской.
Владимир со своей невестой на презентации фильма «Воин»Владимир со своей невестой на презентации фильма «Воин»
Увлечение переросло в любовь и теперь Владимир и Антонина активно готовятся к свадебному банкету. По словам друзей влюбленных, свадьба состоится через полгода в Москве.

— Поверьте, это будет вечеринка года. У них соберется столько гостей, что это будет похоже на целый кинофестиваль, - говорят они. На премьерный показ фильма «Воин» Владимир пришел со своей невестой и признался друзьям, что никогда до этого не был столь решительно настроен жениться. Кстати актер уже познакомил Антонину со своей бывшей супругой Светланой Ходченковой.
Владимир и СветланаВладимир и Светлана
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Светлана и Владимир поженились в 2005 году, а через пять лет со скандалом развелись.
ВладимирВладимир
Поделитесь с друзьям