В сети появились первые фотографии со свадьбы Ивана Краско

Сегодня утром известный актер 85-летний Иван Краско женился на своей 25-летней ученице Наталье Шевель.

Церемония бракосочетания состоялась в ЗАГСе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. На торжество пришли гости со стороны жениха, а родители и друзья невесты проигнорировали ее свадьбу. По такому случаю Иван Краско надел морской китель, а невеста была в красивом белом платье.
Молодые расписываются в журнале регистрацииМолодые расписываются в журнале регистрации
Первая встреча Натальи Шевель и Ивана Краско состоялась еще пять лет назад в театральном институте, где Краско преподавал актерское мастерство. Когда они впервые вместе вышли в свет театральный мир был в шоке. Однако девушка была готова к подобной реакции, и спокойно воспринимала косые взгляды и шушуканье за спиной. Незадолго до свадьбы она согласилась взять фамилию мужа. А сегодня в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм уже поменяла фамилию Шевель на Краско. После свадьбы молодожены отправятся в свадебное путешествие в Венецию.
Молодые обмениваются кольцамиМолодые обмениваются кольцами
Кстати, у актера нет собственного жилья, свою квартиру он оставил бывшей супруге и младшим сыновьям. Пока Иван и Наталья будут жить в одной квартире с внуком и его женой.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 85-летний Иван Краско до встречи с Натальей был трижды женат. Первая супруга подарила ему дочь Галину, вторая родила дочь Юлию и сына Андрея, который пошел по стопам отца и стал знаменитым актером. Третья жена родила Краско двух сыновей, теперь очередь за Натальей.
Поделитесь с друзьям