Ранетки попали в авиакатастрофу

У самолета, на котором летели «Ранетки», отказал двигатель!

К счастью, девчонки отделались только испугом.

Настоящий шок пережили недавно девчонки из сериала «Ранетки»: у самолета, на котором они летели в Самару, отказал один из двигателей!

Как рассказывает Аня Руднева, проблемы начались примерно через час после взлета. Двигатели стали шуметь громче, а экипаж сообщил пассажирам о том, что самолет разворачивается и летит назад в Москву. Ох, и натерпелись «Ранетки» страху!

- Было безумно страшно… - признается Наташа Мильниченко. - Когда объявили аварийную посадку, сердце просто сжалось, а в ушах застучало. Когда мы приземлились, долго не могли отойти от пережитого шока.
На фото: Ранетки
На фото: Ранетки
Несмотря на пережитое потрясение, девчонки решили, что не вправе разочаровывать своих поклонников. Поэтому немного позже, когда пришли в себя, снова вылетели в Самару – другим рейсом.

- Думаю, это было самое правильно решение, - рассуждает Лена Третьякова. - Лететь, конечно, было страшно, но в Самаре нас ждали поклонники. На выступлении настроение поднялось, нас очень здорово приняли, а после концерта мы все вместе пошли праздновать. Решили, что теперь будем отмечать этот день, как наш общий второй День Рождения. Нам очень повезло, что мы отделались только испугом...
Подпишитесь на нас!