35-летняя Риз Уизерспун доросла до постельных сцен

Известная голливудская актриса впервые предстала в обнаженном виде перед поклонниками. Эротический дебют пришелся Риз Уизерспун на «Блондинку в законе». Чтобы войти во вкус и преодолеть стеснение, актрисе пришлось пройти пятнадцать дублей.

Белокурая красавица Голливуда, 35-летняя актриса Риз Уизерспун наконец-то показала миру то, чего от нее уже и не надеялись увидеть. После выхода на экраны комедии «Блондинка в законе» поклонники по достоинству оценили интимные прелести звездной блондинки.

По словам коллег Риз Уизерспун, премьерная «обнаженка» голливудской звезды далась ей не просто. - Она очень долго настраивалась, пришлось отрабатывать около пятнадцати дублей. – Ведь ранее Риз Уизерспун никогда не приходилось раздеваться перед камерой.
Риз Уизерспун в фильме «Блондинка в законе»Риз Уизерспун в фильме «Блондинка в законе»
Впрочем, результат налицо. Зрители по достоинству оценили не только превосходную форму 35-летней актрисы, но и смелость замужней женщины и матери двоих детей. Стоит отметить, что до своего интимного дебюта на экране, Риз Уизерспун не раз высказывалась с возмущением о тех коллегах по актерскому цеху, кто не брезговал сниматься в откровенных сценах без дублеров. Не говоря уже про домашнее эротическое видео звезд, часто попадающее в Интернет и Социальную Сеть.

Достаточно вспомнить недавнюю историю Блейк Лайвли, которой досталось от Риз Уизерспун на церемонии вручения премии MTV Movie Awards, за голые фотографии с телефона, которые «гуляли» по Интернету. Что интересно, сама знаменитость, свою премьерную эротику не комментирует. Вероятно главный критик – супруг Джим Тот, свою оценку поставил чуть раньше, женившись весной этого года на очаровательной блондинке Риз Уизерспун.

Поделитесь с друзьями