«Мы приехали, у нас был первый съемочный день, потом переводчица нас привезла в то место, где вкуснее всего готовят различные блюда из кузнечиков и тому подобного», — рассказывает актер.
По словам артиста, по началу необычные блюда не вызвали у него доверия. Он считал, что будет есть через силу весь обед. Однако через пять минут Богдасаров уже пристрастился к местным деликатесам. «Потому что оно как-то легко пошло, и я почувствовал какой-то необыкновенный прилив энергии», — говорит Михаил.

По возвращению в Москву актер пробует сушеных насекомых, которые способствуют похудению, а на столе у него стоит печенье из сверчковой муки, которой он угощает гостей. «Если не говорить, из чего они, можно смело есть, даже не подумаешь, что это из насекомых», — подытожил артист.
Напомним, ранее мы писали о рекомендации Прохора Шаляпина Анастасии Волочковой – он посоветовал ей попробовать лягушачьи лапки и саранчу.