Юлия Высоцкая впервые отреагировала на насмешки над шоу «Едим дома»
Много вопросов вызвали макароны с водкой, суп из перемолотых в блендере панцирей раков, а также почерневшие помидоры, простоявшие в разогретой до 190 градусов духовке три часа, и сгоревшие дочерна шашлыки, обернутые в бекон. Но больше всего просмотров получило видео с сырниками, растёкшимися по сковородке. Зрители удивлялись: «Почему нам всем казалось, что Юлия Высоцкая нереальная хозяйка и великолепно готовит?». Фрагменты шоу завирусились, и не обсудил их только ленивый. Хайп вокруг шоу прокомментировала даже Ксения Собчак, встав на защиту ведущей: мол, видео вырезаны из контекста, попробуйте приготовить не хуже, а Высоцкой и вовсе стоило бы открыть ресторан с соответствующей подачей блюд. Сама же Юлия продолжала хранить молчание. Наконец телеведущая опубликовала пост со скриншотом из старого выпуска шоу «Едим дома» и комментарием: «Едем дальше)». В комментариях восхищаются выдержкой и самоиронией Юлии и благодарят за позитив, который получили от этих видео, и за мотивацию, которой их заряжало шоу Высоцкой. Uznayvse.ru напоминает: передача «Едим дома» начала выходить на НТВ в 2003 году и поначалу являлась адаптацией британского шоу Джейми Оливера «Голый повар». Для российских зрителей формат был новым: съемки проходили не в студии, а дома у Высоцкой, всю дорогу ведущая общалась с оператором на «ты», описывая процесс приготовления так, словно ведет беседу со своей подругой. Программа по-прежнему выходит в эфир, и хотя ее рейтинги далеко не такие, как раньше, из неё родился целый бренд: несколько кулинарных книг и сеть ресторанов.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!