«До моего мужа у меня не было влюбленностей»: история Елены Пановой и Антона Мегердичева

Звезда «Таежного романа» Елена Панова могла построить карьеру за границей, но предпочла остаться на родине. И мужа нашла тоже в России, на съемочной площадке. Правда, любви с первого взгляда у них не случилось — глубокие чувства пришли гораздо позже.

Знакомство

Они повстречались в 2006 году, на съемках фильма «Бой с тенью-2: Реванш». Елену тогда знала и обожала вся страна — ее прямолинейная героиня Галя Жгут из «Таежного романа» завоевала сердца, умы и души зрителей всех возрастов.
Актриса Елена Панова
Актриса Елена Панова
Антон Мегердичев, напротив, был человеком непубличным. Он много лет проработал с Леонидом Парфеновым как режиссер и монтажер документальных проектов. Даже получил «ТЭФИ» за свои труды, но об этом вне телевизионной тусовки мало кто слышал.

Вот и Панова не слышала. Зато сразу оценила режиссерский талант Мегердичева. Он тоже остался доволен работой молодой актрисы. На этом и разошлись: мужчина тогда был женат, а Елена занималась исключительно карьерой и отношений не искала.

К своему одиночеству Панова относилась спокойно: до нынешнего мужа у нее вообще не было влюбленностей. Даже первая любовь получилась какой-то несерьезной: Лена с подружкой от нечего делать «запала» на одного мальчишку, имя которого сегодня даже не помнит.
Мой герой. Елена Панова
Однако ближе к 30 годам артистка всё же начала задумываться о семье. Столь желанная свобода вдруг стала казаться ей чем-то противоестественным: ужасно захотелось душевного тепла, ласки. «Был даже такой момент отчаяния. Приятель сказал мне: "Не переживай, ты выйдешь замуж и даже не поймешь, как это произошло". Так и случилось», — вспоминает звезда.

Попытка номер два

Прошло еще пять лет, прежде чем судьба вновь столкнула этих двоих. Хотя слово «столкнула» тут неуместно: Мегердичев сам позвал Панову в свой новый фильм, драму «Метро» (2012). В первые же дни съемок Лена и Антон почувствовали сильное влечение. И решили не сопротивляться нахлынувшей страсти. Благо, теперь отношениям был дан зелёный свет — режиссер уже развелся с женой.

Всё происходило очень быстро. Вскоре Панова выяснила, что беременна. Никаких скидок и послаблений на «интересное» положение она требовать не стала. Нужно сниматься в ледяной воде — значит, нужно. Конечно, актрису одевали в гидрокостюм и периодически подменяли дублерами — но следует отдать должное ее смелости и выдержке.
Елена Панова и Антон Мегердичев
Елена Панова и Антон Мегердичев
Премьера картины состоялась в феврале 2013 года: ровно через год после того, как у Мегердичева и Пановой родилась дочь Марианна. А еще через пару лет супруги стали родителями во второй раз. «Любая женщина, какой бы сильной она ни была, мечтает встретить своего мужчину», — уверена артистка.

А почитать подробнее о ролях Елены можно в ее биографии на uznayvse.ru.
Подпишитесь на нас!