Эмили Ратаковски встала на защиту любовницы Адама Левина

Модель уверена, что не женщины виноваты в изменах, подчеркнув, что они не могут отвечать за мужские поступки.

Накануне очередная любовница Адама Левина рассказала о том, что вокалист группы Maroon 5 изменил с ней своей жене. После этого на нее с критикой обрушилась актриса Сара Фостер. Звезда сериала «90210: Новое поколение» назвала ее поведение «свинством», подчеркнув, что жена Левина Бехати Принслу сейчас беременна.

После этого на сторону девушки встала 31-летняя модель Эмили Ратаковски, которая не так давно развелась с мужем. Притом причиной стали его постоянные измены.
Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
Я постараюсь не сходить с ума, но я не могу больше молчать. Я не понимаю, почему мы продолжаем обвинять женщин в ошибках мужчин. Особенно, когда речь идет о 20-летней девушке, — заявила девушка.

Модель подчеркнула, что если речь идет об отношениях с мужчиной старше, то тут явно манипуляция с его стороны, отметив, что не стоит обвинять во всем женщин. Она считает, что они не должны отвечать за поступки мужчин.
Эмили считает, что для того, чтобы мужчины не допускали в будущем таких ошибок, их стоит привлекать к ответственности, а не вешать вину на женщин.
  • Нет, это непростительно. Если человек тебя предал, он будет делать это постоянно
    2022-09-21 18:22:22
1
Подпишитесь на нас!