«Не вкладывал злого умысла»: Станцевавший на кресте Киркоров извинился перед верующими

Певец подчеркнул, что не хотел никого оскорблять и обижать — для него песня «Мария Магдалена» является очень личной. Он отметил, что сам является глубоко верующим человеком и не стал бы насмехаться над христианской символикой.

После юбилейного концерта Филиппа Киркорова в Сети разразился нешуточный скандал — во время исполнения песни «Мария Магдалена» поп-король всея Руси взгромоздился на бутафорский крест, внутри которого извивалась танцовщица.

Конечно же такое «представление» не могло остаться без внимания — первыми забили тревогу верующие, усмотрев в номере кощунственный подтекст. Так, вокалиста раскритиковали служители православной церкви в лице иерея Александра. Тот настолько был обескуражен представлением, что призвал «физически устранить Киркорова».
Филипп Киркоров танцует на кресте
Филипп Киркоров танцует на кресте
Не промолчала и многодетная мать Мария Шукшина, которая назвала Киркорова «самопровозглашенным королем, беснующимся на кресте». И подчеркнула, что категорически против, чтобы артист ездил с такими номерами по стране.

Сам Филипп Бедросович на фоне нарастающего возмущения решил не испытывать судьбу и принес публичные извинения всем тем, кого унизил или обидел, подчеркнув, что не вкладывал в композицию никаких двояких смыслов.

Я не вкладывал в режиссуру номера никакого зла или кощунственного умысла. Для меня, как для верующего человека, крайне важны и почитаемы религиозные святыни. Все, что происходило на сцене — исключительно фантазийная история, которая ни в коем разе не имеет связи с оскорблением христианства или другой религии. Поэтому, если я задел чьи-то чувства, приношу свои искренние извинения, — написал в личном блоге певец.
Фрагмент с юбилейного концерта Филиппа Киркорова
Он добавил, что не мог не включить песню в программу, потому что для него она является очень личной — она посвящена его матери, которая ушла из жизни в его день рождения.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Николае Соболеве, который предрек печальную судьбу уехавшим из России звездам. Он считает, что они могут забыть про концерты на Родине, как и про любовь поклонников.
  • я вот верю, он мне вообще нравится! и он артист, не забывайте об этом, когда соберетесь кинуть в него камень!
    2022-05-12 16:26:56
1
Подпишитесь на нас!