«Едят из помойки»: Елена Блиновская высказалась о людях, которые покупают ее курс неофициально

Автор популярного тренинга личностного роста «Марафон желаний» жестко высказалась о людях, которым не хватает денег на ее продукт.

В своем инстаграме Елена привела слова подписчицы, признавшейся, что покупала курс Блиновой «вскладчину» с другими людьми, но не смогла его пройти.

«Покупать курс вскладчину, воровать, искать обходные пути, а не официально – это все равно что, есть из помойки! И кому-то ведь нормально, вкусно и не брезгливо. Эти люди найдут кучу оправданий и объяснений, лишь бы продолжать есть из помойки», – отмечает предпринимательница.
Елена Блиновская
Елена Блиновская
«А есть люди, которые не получают удовольствия от ворованного. Они выберут ресторан, желательно лучший из возможных. И между этими людьми пропасть. Кто-то никогда не захочет с уровня помойки слезать – ему будет вкусно. Что ж, имеет право. А у вас как? Покупаете честно или все по помойкам шастаете?» – добавляет Елена.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Елену тут же поддержала Рита Дакота, избранник которой тоже проводит собственные марафоны. Певица отметила, что тех, кто ворует, в итоге догонит карма: «Я перестала смотреть фильмы бесплатно – мои песни стали качать миллионы, и я начала зарабатывать на стримах кучу денег, до смешного».
  • Все уже знают, что первую программу желаний блиновская скопировала на Магикуме - там с 2015 года этот тренинг шел, а блиновской главное громко говорить, что она первая. Правда, часто она не уточняет в чем именно. И все проглотят. Когда видит такие вот комменты, готова даже целые цепочки комментариев удалять под постами випов. Настолько боится, что ее уличат в очередном плагиате.
    2021-10-14 13:54:02
1
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен