«Папа встретил другую»: Жалевший мать Родион Газманов только с годами принял выбор отца

Газманов-младший долго переживал развод родителей. Для того, чтоб принять выбор отца, ему потребовались годы. Он очень сильно жалел мать и видел, как она страдает.

Когда Олег Газманов развелся с первой женой Ириной, их сыну Родиону было 12 лет. Мальчик видел, как страдает мать и до последнего надеялся, что родители будут вместе.
Олег И Родион Газмановы
Олег И Родион Газмановы
40-летний Родион, который стал гостем программы «Судьба человека» признался, что очень переживал за мать, которая отдала отцу лучшие годы жизни, а тот, несмотря на это, выбрал другую женщину.
Мне казалось, что после разрыва ничего не будет. Мама очень тяжело переживала, я это видел. Во многом ее понимаю: она отдала лучшие годы отцу и вправе была рассчитывать на подобную отдачу с его стороны. Но это жизнь, что случилось, то случилось
Несмотря на обиду после развода, все смогли побороть негативные чувства, и продолжают общаться. Родион Газманов признался, что только с годами понял выбор отца, подчеркнув, что в жизни случается всякое.
Он отметил, что с отцом у него до сих бывают разногласия, но они предпочитают решать все с помощью диалога. Газманов-младший понимает, что время, не тратя драгоценные мгновения на недопонимания и обиды.
Олег Газманов в свою очередь глубоко признателен первой жене Ирине, за то, что она воспитала такого умного и рассудительного сына. Певец признался, что сделал все возможное, чтобы разрыв был безболезненный, но произошедшее, уже не вернешь назад.
Как сообщает редакция uznayvse.ru, в нынешнем браке у Олега Газманова и Марины Муравьевой растут двое детей — Филипп и Марианна. Но 70 летний певец, всегда говорит, что у него их трое, потому что Родион был первым его ребенком.
Подпишитесь на нас!