«Обшарила все мои тумбочки»: Волочкова вновь вспомнила визит Собчак

Знаменитая балерина пришла в YouTube-шоу «Легенда», где вспомнила до сих пор не дающее ей покоя интервью, взятое Ксенией Собчак.

Два года назад журналистка, всегда враждовавшая с Волочковой, внезапно позвонила ей и предложила приехать к ней в гости для интервью.

«Она поступила бесстыжим образом. Почему пустила? Потому что я человек, который за мир, за протягивание руки в знак дружбы», – рассказала Волочкова. Особенно ее возмутило, что во время того визита Собчак ворвалась к ней в спальню.
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова
«Обшарила все мои тумбочки, нашла фаллоимитатор, – негодует Волочкова. – Может, она от истерики пришла в ужас, что у меня секс по четыре раза в день и еще фаллоимитатор. Не знаю… Это выглядело некрасиво».

Как стало известно uznayvse.ru хочет добавить: отдельно Волочкову задело то, что Собчак не поверила в то, что у нее не искусственный бюст, и начала щупать грудь балерины.
  • Собчак .Она как кобра, из подтишка.Любит посмеяться над другими.Очень плохая черта. А Настя, она очень простая.Все расскажет, что можно и что нельзя.Две разные особы.
    2021-07-24 15:18:14
1
Подпишитесь на нас!