Элина Камирен в панике: дом с ее квартирой сносят

Звезда «Дома-2» рассказала о серьезнейшей проблеме, которая перед ней встала.

Дело в том, что она может лишиться квартиры, в которой живет в Сочи со своей семьей. Дом, где располагаются ее апартаменты за 17 миллионов рублей, признали построенным незаконно. Теперь его хотят сносить.
Элина Камирен
Элина Камирен
Отчаявшаяся Элина Камирен решила предать проблему огласке. По словам женщины, она буквально на днях прописала в жилище свою дочь Сашу, чтобы девочка могла пойти в местную школу. «Жилье куплено добросовестно, все законно. Но дом решили снести... Это должно произойти уже сейчас – с 16 по 26 июля», – рассказала Камирен. В настоящий момент она в панике, так как застройщик объявил себя банкротом и не желает возвращать ей деньги за квартиру. «Вы можете купить недвижимость законно, еще раз доказать, что все законно, в суде, и вас просто выкинут», – сетует Элина.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что подписчики стараются поддержать девушку, но не факт, что огласка поможет, так как уже в самое ближайшее время к дому должна приехать строительная техника, которая начнет снос.
  • Явно, 3-этажный самострой. Но 17 млн. такие хаты не стоят. Не Безус ли продал, у него такие же проблемы. Рано радовались
    2021-07-18 15:28:27
1
Подпишитесь на нас!