Отхватили красавчика: как выглядят жены 14 членов российской сборной по футболу

Хотите узнать, как выглядят жены футболистов российской сборной? Тогда скорее читайте нашу статью!

Артем Дзюба

Капитан сборной Артем Дзюба и Кристина вместе почти 10 лет. Супруги воспитывают троих детей — младший сын Александр родился в мае 2021 года.
Кристина Дзюба
Кристина Дзюба

Матвей Сафонов

Вратарю сборной Матвею Сафонову всего 22 года, но он уже примерный семьянин. Прямо в разгар чемпионата супруга футболиста, Анастасия Казачек, подарила спортсмену дочь Майю. От души поздравляем!
Голкипер Матвей Сафонов и его жена Анастасия Казачек
Голкипер Матвей Сафонов и его жена Анастасия Казачек

Антон Шунин

Вратарь Антон Шунин женат вторым браком на модели Екатерине Григорьевой, которая когда-то была «ангелом» бельевого бренда Victoria’s Secret. Год назад супруги стали родителями. Также у Шунина есть сын Артемий от первого брака.
Жена вратаря – бывшая модель «Виктории Сикрет»
Жена вратаря – бывшая модель «Виктории Сикрет»

Вячеслав Караваев

Защитник Вячеслав Караваев в 2019 году женился на красавице Екатерине Бурлаковой. Супруга спортсмена — выпускница ВГИКа: она пишет сценарии и создает видео, увлекается верховой ездой и рисованием.
Свадьба Вячеслава и Екатерины
Свадьба Вячеслава и Екатерины

Федор Кудряшов

Анастасия и Федор Кудряшовы познакомились в родном городе девушки — Братске, когда обоим было по 16-17 лет, и расписались четыре года спустя. У супругов подрастают дочь Милана и сын Никита.

Андрей Семенов

Ольга Филатова, жена защитника Андрея Семенова, в прошлом занималась баскетболом, но бросила спорт в 2014 году из-за рождения дочери Александры. Ольга владеет салоном красоты, а свободное время уделяет саморазвитию — например, недавно она прошла курсы клинической психологии и физиогномики.
Андрей Семенов и Ольга Филатова
Андрей Семенов и Ольга Филатова

Марио Фернандес

Бразильский защитник российской сборной в конце 2020 года женился на своей подруге, юристе Марьяне Шотт де Фрейташ. Сейчас избранница Марио Фернандеса пытается обосноваться в России и подумывает получить российское гражданство вслед за мужем.
Свадьба Марио Фернандеса состоялась в декабре 2020 года
Свадьба Марио Фернандеса состоялась в декабре 2020 года

Юрий Жирков

Самый возрастной участник сборной Юрий Жирков уже почти 15 лет живет с роскошной шатенкой Инной — несостоявшейся «Миссис Россией-2012». Инна уверяет, что после школы она никогда не работала. Но, по скромному мнению uznayvse.ru, родить и воспитать троих детей — это тоже работа!
Юрий Жирков и Инна
Юрий Жирков и Инна

Роман Зобнин

С очаровательной Раминой полузащитник Роман Зобнин познакомился в Тольятти, где начинал свою футбольную карьеру. У пары с созвучными именами подрастают двое детей: сын Роберт и дочь Регина.
Роман и Рамина Зобнины
Роман и Рамина Зобнины

Алексей Ионов

Хавбек Алексей Ионов уже много лет женат на Яне Кононовой, которая в 2017 году подарила спортсмену сына Михаила.
Алексей Ионов и его жена Яна
Алексей Ионов и его жена Яна

Денис Макаров

Полузащитник Денис Макаров и его будущая супруга Наталья повстречались в Тольятти, когда им было по 15 лет, но официально узаконили отношения лишь в прошлом году. Наталья никак не связана со спортом: она занимается видеографией и танцами.

Магомед Оздоев

Избранница хавбека Магомеда Оздоева — модель Маргарита Муслимова. Девушка окончила МГУ и планировала поступить в магистратуру, но изменила свои планы из-за беременности. Сейчас Маргарита всецело посвящает себя воспитанию малышей Тимура и Аиши.
Магомед Оздоев и Маргарита Муслимова
Магомед Оздоев и Маргарита Муслимова

Антон Заболотный

Лилия и Антон Заболотные женаты уже 7 лет, а знакомы еще с 2011 года. Поддержка супруги и рождение сына Марка стало для спортсмена мощным стимулом двигаться вперед — на самую вершину футбольного Олимпа.
Лилия и Антон Заболотные
Лилия и Антон Заболотные

Александр Соболев

На красавице Елене центральный нападающий Александр Соболев женился еще в 19 лет, а вскоре после этого стал отцом очаровательного мальчишки. Лена по образованию юрист, но сейчас занимается воспитанием ребенка.
Александр Соболев с семьей
Александр Соболев с семьей
Умницы, красавицы, бизнес-леди, заботливые матери и боевые подруги. Такие они — супруги футболистов нашей сборной!
  • У Дзюбы симпатичная. Остальные - губастые обезьяны.
    2021-07-28 10:14:24
  • Эти «жёны» только членами и зарплатами интересуются. Постоянно торгуют своими дойлами и задами, ждут, кто за их мясо больше даст. Да и «звездюльки - певульки» этим и занимаются. «Песня» - 0, а дупой и дойками можно натрясти....
    2021-07-18 09:46:29
2
Подпишитесь на нас!