«Мне его жаль»: За что Примадонна так и не смогла простить Стефановича

Александр Стефанович при каждом удобном случае говорил, что именно он сделала из Пугачевой звезду, странным образом опуская тот факт, что до встречи с ним она уже спела «Арлекино».

Режиссер Александр Стефанович был вторым мужем Аллы Пугачевой. Они прожили вместе четыре года, и несмотря на то, что певица к моменту их знакомства уже была знаменитой, он всегда говорил, что именно ему Алла обязана своим успехом. Пугачева же с этим никогда не соглашалась.
Аллу Пугачеву и Александра Стефановича познакомил поэт Леонид Дербенев
Аллу Пугачеву и Александра Стефановича познакомил поэт Леонид Дербенев
Стефанович понимал, что интерес к его персоне вызван лишь только потому, что он какое-то время жил с певицей, и поэтому всегда очень охотно говорил о ней, называя своей музой, которую «вылепил» своими руками. Правда о том, как он издевался над звездой и заставлял худеть, он никогда не рассказывал.

Примадонна старалась не обращать внимания на подобные выпады, однако как-то сказала, что свое значение для ее карьеры Стефанович слишком преувеличивает.

В интервью, когда речь заходила о Стефановиче и их с ним отношениях, Алла Борисовна всегда говорила, что ей жаль его чисто по-человечески, и постоянно задавалась вопросом, почему он, такой умелец, не смог раскрутить еще хотя бы одну такую же певицу.
Я не буду его опровергать, пусть это останется на его совести. Он, видимо, забыл или не хочет просто вспоминать, что в 78-м году я уже была известной. Если он такой мастер, то почему же он тогда еще одну такую певицу не сделал?
Стоит отметить, что поначалу бывший супруг певицы категорически отказывался ассоциировать себя с именем певицы, потом же только так и представлялся — бывший муж Аллы Пугачевой. Ему, по словам исполнительницы хита «Арлекино», почему-то только такой и представлялась жизнь — постоянно с ее именем и с воспоминаниями о ней. Примадонна подчеркнула, что Стефанович, будучи человеком умным и расчетливым, получил с ее имени все, что мог, пишет kp.ru.
К слову, бывшие супруги так и не примирились — каждый остался при своей правде.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Александра Стефановича не стало 13 июля 2021 года. Его организм не смог справиться с последствиями коронавирусной инфекции. Известному кинодраматургу было 76 лет.
Подпишитесь на нас!