Дмитрий Шепелев впервые за долгое время показал лицо повзрослевшего сына от Жанны Фриске

8 июля Жанне Фриске могло бы исполниться 47 лет.

В этот день родные и друзья певицы на своих страничках в Инстаграм опубликовали посты, посвященные Жанне, а ее гражданский муж Дмитрий Шепелев впервые за долгое время показал лицо их восьмилетнего сына Платона.

На снимке, который выложил Дмитрий, Платон сидит на плечах отца и весело смеётся. Несмотря на то, что на кадре видна лишь часть лица мальчика, сразу становится понятно, что он копия своей знаменитой мамы.
Жанна Фриске
Жанна Фриске
По словам Шепелева, сын растет умным и одаренным ребенком, который унаследовал от родителей все самое лучшее. С раннего возраста Платон занимается музыкой, большим теннисом и делает в этих направлениях большие успехи. В этом году сын Жанны успешно окончил первый класс элитной школы, в которой вместе с ним учится сводная сестра Лада.
Напомним, Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года, когда Платону было два года. До смерти мамы мальчик жил в доме ее родителей и его воспитанием занимались бабушка и младшая сестра артистки Наталья. За день до смерти певицы Шепелев забрал сына и увез на отдых в Болгарию. С тех пор родные Жанны практически не видели мальчика.
Подпишитесь на нас!