Поменялись ролями: 8 звезд, которые содержат своих мужей и не парятся

Платить или не платить за мужчину? Вопрос, на который дать однозначный ответ в наше время нельзя. Ведь если раньше правилами хорошего тона диктовалось одно, то теперь мир в корне перевернулся, и если учесть, что мужчины стали делать маникюр и порой ведут себя даже более странно, чем женщины, то о каких-то общепринятых стандартах говорить сложно.

Некоторые барышни не видят в этом ничего зазорного, ровно как и в том, чтобы содержать своего избранника. Кто эти щедрые дамочки, читайте в материале, который мы подготовили в редакции uznayvse.ru.

Анна Седокова

Анна Седокова неоднократно намекала, что ее муж, баскетболист Янис Тимма, на протяжении долгого времени не получает зарплату. Главной кормилицей в семье является Анна. И, стоит отметить, певица ничуть не переживает по этому поводу. «Вы должны просто любить его без зарплаты», — уверяет Седокова. К слову поклонники спортсмена не раз упрекали его в том, что из-за жены он совсем забросил тренировки, он же уверяет, что с тех пор, как они встретились, он каждый раз играет только лучше и лучше.
Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма

Олеся Железняк

Актриса Олеся Железняк не стремится приукрашивать заслуги мужа: в карьере она более востребована, чем Спартак Сумченко. Так как Спартак сейчас почти не снимается, он взял на себя роль домохозяина. На Железняк тем временем висит ипотека и содержание четверых детей. Подобное положение дел никак не повлияло на чувства Олеси к мужу. «Я просто люблю его и обхожусь без подарков, даже цветы приношу из театра», — откровенничает актриса.
Олеся Железняк обеспечивает свою многодетную и очень дружную семью
Олеся Железняк обеспечивает свою многодетную и очень дружную семью

Юлия Савичева

Юлия Савичева и ее муж, музыкант Александр Аршинов, много лет работали вместе на лейбле Максима Фадеева. Uznayvse.ru напоминает, что в 2017 году певица ушла от продюсера — семья тогда осталась без средств к существованию. Юлии удалось встать на ноги, но сейчас ей приходится впахивать за двоих — Аршинов фактически не приносит деньги в семью, так как пожертвовал карьерой ради помощи супруге. При этом Савичеву все устраивает, ведь они с мужем — команда.
Юлия Савичева с мужем
Юлия Савичева с мужем

Елена Проклова

В 2015 году Елена Проклова развелась с третьим мужем Андреем Тришиным, но экс-супруги до сих пор близки. Как рассказала актриса, пандемия плохо сказалась на работе Андрея, и у него нет работы с постоянной зарплатой. Однако мужчина не сидит без дела:в 2018 году Тришин начал строить для Елены дом в Сочи, за что артистка его, образно говоря, «кормила и поила». По словам звезды, для нее не проблема помочь родному человеку, который когда-то сделал для нее очень многое.
Елена Проклова заботится о бывшем муже
Елена Проклова заботится о бывшем муже

Елена Ваенга

Елена Ваенга, как писали Вести, тоже помогает бывшему мужу Ивану Матвиенко — артистка отдает ему половину зарплаты, хоть они уже давно не вместе. Ваенга поступает так из чувства долга. Когда-то мужчина продал все свое имущество, чтобы вложиться в ее карьеру. «Это порядочно, это честно, так должно быть», — поясняет Елена.
Елена благодарит бывшего возлюбленного за неоценимую помощь в прошлом
Елена благодарит бывшего возлюбленного за неоценимую помощь в прошлом

Анастасия Макеева

Актриса Анастасия Макеева, недавно вышедшая замуж за Романа Малькова, прямым текстом рассказала, что оплачивала избраннику маникюр, парикмахера и стоматолога. В итоге Роман стал выглядеть куда презентабельней, чем в отношениях с бывшей женой Светланой. «Мы не считаемся, я готова заплатить за него. В моей семье кошелек один», – говорит Анастасия, добавляя, что Роман – первый в ее жизни мужчина, на которого можно положиться. Кроме того, он даже после свадьбы не забыл про романтику, а это дорогого стоит.
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков

Анастасия Костенко

Жена футболиста Дмитрия Тарасова заработала популярность на скандале, связанном с разводом своего мужа с Ольгой Бузовой. С тех пор активность и количество подписчиков в ее соцсетях стала стремительно расти, а стоимость одного рекламного поста от Костенко в несколько раз превышает годовой доход многих среднестатистических семей.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Таким образом Анастасия и стала популярным блогером. Попытки ее мужа завоевать любовь пользователей Сети успехом не увенчались, так же как и карьера в коммерческом футболе. Увы, похвастаться доходами как у супруги, спортсмен не может, она же никогда не жалуется. Ни на проблемы с деньгами, ни на плохое настроение.

Лера Кудрявцева

Харизматичная блондинка счастлива в браке с третьим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. Не секрет, что Кудрявцева получает приличные гонорары и может позволить себе жить в должном уровне комфорта, к которому привыкла.
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Муж же ее похвастаться приличным заработком, увы, не может, так как после ряда трудностей он в принципе лишился работы. Но Лера не унывает — она гордо несет статус главного кормильца, отмечая, что готова поддерживать любимого, пока он занимается поисками себя.

У этих знаменитых женщин нет комплексов и предрассудков: они с радостью готовы платить за своего мужчину, если потребуется. Счастье для них не в деньгах — и вообще, был бы милый рядом…
  • Олька О, даже и не сомневайтесь
    2021-10-20 19:46:23
  • Конечно-конечно)) Не парятся)) Через год-два та же Седокова будет парафинить своего баскетболиста по всем каналам и рассказывать,как он сидел у неё на шее))) Как и Бородина с Макеевой)))
    2021-06-29 10:29:49
  • Если людям хорошо, то это им решать, как им жить. Сейчас счастливы и хорошо. Жизнь одна. Не всем принцы богатые достаются....
    2021-06-18 11:58:00
3
Подпишитесь на нас!