«Деовчки остаются»: вокалисток «Тату» пытались склонить к близости после корпоратива

В карьере скандального дуэта было много пикантных моментов, о которых они долгое время не рассказывали.

Группа «Тату» распалась 10 лет назад. Попытки реанимировать дуэт так ни к чему и не привели — каждая из участниц пошла своим путем и сейчас девушки, которые раньше воспринимались как одно целое, друг с другом не общаются.
Юле Волковой и Лене Катиной часто приходилось целоваться
Юле Волковой и Лене Катиной часто приходилось целоваться
Когда создавалась группа, Юля Волкова и Лена Катина не предполагали, что им придется многое испытать и в чем-то даже «сломать» себя. В интервью Ксении Собчак звезды рассказали, как начиналась история их «любви» и во что она превратилась со временем.

Легенда об однополой связи была идеей продюсера Ивана Шаповалова, но к откровенным сценам девочек никогда не принуждали. Разве что к поцелуям, хотя и они воспринимались как баловство — для 15-летних подростков это была просто очередная шалость.

Правда в какой-то момент певицы стали заложницами образа — те, кто видел их на сцене, обнимающимися и целующимися, воспринимали их как развязных, готовых на все барышень. Возможно поэтому иногда возникали неоднозначные ситуации, которые к счастью, заканчивались без потерь.
Так, после одного выступления на корпоративе, где было много других артистов, в гримерку к группе зашел неизвестный мужчина. Он поинтересовался, собрались ли музыканты и в приказном порядке стал требовать, чтобы «девочки остались», подчеркнув, что отказ даже не обсуждается. Директор группы пытался вразумить незваного гостя, намекая на слишком юный возраст своих подопечных, на что тот ответил, что всегда можно пустить в ход альтернативные методы. Замять ситуацию удалось только дозвонившись до знакомых заказчика — после этого девочек отпустили.
Экс-участницы «Тату» откровенно побеседовали с Ксенией Собчак
Как ранее сообщала редакция uznayvse.ru, одна из участниц группы, Юлия Волкова в какой-то момент начала активно баловаться наркотиками. От капитального падения в «бездну» девушку спас новорожденный сын — она осознала, что ребенку нужна здоровая мать.
Подпишитесь на нас!