Появилась новая информация о внебрачном сыне Игоря Крутого

До недавнего времени считалось, что у популярного композитора Игоря Крутого трое детей - двое родных - сын Николай и дочь Александра, а так же падчерица Виктория.

Однако два года назад неожиданно выяснилось, что у маэстро есть еще один наследник. Тогда приемная дочь композитора Виктория на своей странице в Инстаграм опубликовала фотографию, на которой Крутой изображен в окружении детей и среди них неизвестный молодой человек. Публика заинтересовалась личностью парня, запечатленного на семейном снимке и вскоре выяснилось, что это Яков Мирошников, внебрачный сын композитора.
Яков с семьей Игоря Крутого
Яков с семьей Игоря Крутого
Яков родился в семье бывшей продавщицы магазина «Октябрьский» Ирины и предпринимателя по имени Сергей. Прежде чем пожениться, они сходились и расходились, пока в 1991 году не выяснилось, что женщина находится в положении. Тогда Сергей даже и предположить не мог, что Ирина беременна не от него. Правда выплыла наружу лишь в 2019 году, после смерти женщины. Яков пришел к биологическому отцу и заявил, что он ему никто (правду о своем рождении парень узнал от матери в 16 лет).
Яков с биологическим отцом
Яков с биологическим отцом
«Я сначала не поверил. Просил сына пройти со мной тест ДНК. А он в ответ показал два теста, в которых черном по белому установлено его родство с Игорем Яковлевичем Крутым. Так что назвала его жена в честь отца композитора», - говорит мужчина. Говорят не так давно Яков сменил фамилию Мирошник на Крутой и переехал в элитный поселок Крекшино, где Игорь Крутой купил ему дом, некогда принадлежавший Льву Лещенко.
Подпишитесь на нас!