«Пусть господь простит ее»: Вдова Табакова прокомментировала заявления Прокловой

Вдова Олега Табакова отреагировала на скандальное интервью Елены Прокловой передаче «Секрет на миллион».

Напомним, что 67-летняя актриса рассказала о домогательствах со стороны мужчин, которым она постоянно подвергалась в подростковом возрасте, когда начала сниматься в кино. А в возрасте 15 лет у Прокловой, по ее словам, был роман с неким знаменитым актером, который растлил девушку. Многие предположили, что речь о ныне покойном Олеге Табакове.
Марина Зудина и Олег Табаков
Марина Зудина и Олег Табаков
Вдова актера и режиссера на своей странице в соцсетях поздравила всех с Вербным воскресеньем, а когда у нее спросили про интервью Прокловой, ответила: «Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее».
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее откровения Прокловой высмеял актер Станислав Садальский.
Подпишитесь на нас!
  • Растлитель. И растлевал он не только Проклову. В середине 80-х, еще девочкой, я была в «Табакерке» на спектакле о Жанне Д Арк по произведению Ж.Ануя. В главной роли «блистала» Евдокия Германова, которая на протяжении всего спектакля устраивала клоунаду на тему девственности и непорочности. До сих пор стыдно вспоминать... Зажатый советский зритель не знал как реагировать, ведь пришел в типа «продвинутый, прогрессивный и передовой» театр. Германову и всю сцену нужно было закидать тухлыми яйцами и помидорами, а за одно и самого Табакова. Представляю, какие он устраивал оргии, получив власть.. Зуди на же скатилась. Очень жаль. Хорошая была актриса, запоминающаяся и образы создавала достойные на экране.
    2021-04-26 11:34:13
1