Избранник Макеевой обругал законную супругу, которую бросил с детьми

Роман Мальков – избранник актрисы Анастасии Макеевой – вслед за ней уничижительно высказался о своей жене.

Напомним, что ради артистки мужчина бросил свою законную супругу – женщина и четверо детей остались в Словении, а он отправился покорять Москву. Теперь же Светлана Малькова и сама приехала в российскую столицу, чтобы принять участие в ток-шоу.
Роман Мальков и Анастасия Макеева
Роман Мальков и Анастасия Макеева
Выступление девушки на ТВ, вызвало крайне бурную реакцию у ее супруга и его новой избранницы. Анастасия Макеева ранее заявила, что Светлана выглядит слишком счастливой для брошенной женщины, и вообще – поливает грязью Романа и ее только ради пиара и славы.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что теперь к Макеевой присоединился и Роман. В своем микроблоге он опубликовал запись разговора с сыном, прокомментировав видео так: «Люблю тебя, мой малыш! А тебе, Светлана: здоровья и хорошего эфира на «Пусть Говорят». Такого грязного существа, я не встречал в жизни».
Подпишитесь на нас!
  • Это как Путин , когда ответил Байдену на его ответ тележурналисту « Считает ли он Путина убийцей ?» ...Мало того , что Путин ответил детской присказкой : кто так обзывается - тот сам так называется " ))))) ...А психология еще круче с этим разбирается : это зеркальное отражение того , кто отфутболил от себя эту реплику ! С наукой не поспоришь . .....Так что , привет себе , ГРЯЗНОЕ СУЩЕСТВО !
    2021-04-20 09:29:33
1