Пользователи высмеяли Ларису Долину за натуральную красоту без грамма фотошопа

В последнее время 65-летняя Лариса Долина то и дело хвастается перед поклонниками своим стройным телом и моложавым лицом.

Получив на программе "Звезды сошлись" огромную порцию хвалебных отзывов и комплиментов, Лариса Александровна, окончательно уверовав в свою неувядаемую молодость и красоту, решила еще раз убедить поклонников в том, что и в 65 лет можно выглядеть на тридцать.
Алексей Глызин и Лариса Долина
Алексей Глызин и Лариса Долина
Для этого в Инстаграм она опубликовала свой свежий фотопортрет и написала в комментариях к снимку: " Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в Вас, милые женщины". Прочитав сопроводительную подпись к фотографии, интернет пользователи подняли Долину на смех.
"Операция за операцией. Натянули и откорректировали.Все видно. Хорош уже врать", "Фотошоп в передаче ну-ка все вместе показывали вблизи лицо все дряблое и морщины!", - писали фанаты. Певице никто не поверил, что она не использовала фильтры и макияж. Тем более, что многие до сих пор помнят "честную" фотографию, опубликованную Алексеем Глызиным, на которой артистка действительно запечатлена без фотошопа в компании друзей возраст и выглядит на свой биологический возраст.
Подпишитесь на нас!