У фанатов Деппа есть повод для оптимизма: новые факты говорят о его невиновности

В прессе появились довольно весомые доказательства того, что Джонни Депп не бил свою бывшую жену.

Напомним, актриса Эмбер Херд обвинила бывшего супруга в рукоприкладстве и абьюзе. Произошло все в 2016 году. Актриса заявляла, что Депп избил ее, швырнул ей в лицо телефоном, также разбил все стекла в их апартаментах, а стены залил вином. После этого при разводе Херд сумела отсудить у Джонни крупную сумму, а кроме того – под ударом оказалась карьера актра. Его выгнали из третьего фильма серии «Фантастические твари». Вместо него на роль злого волшебника Грин-де-Вальда позвали Мадса Миккельсена.
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Однако теперь в СМИ попали записи с нагрудных камер полицейских, которые в тот злополучный вечер прибыли по вызову в дом Херд и Деппа. И из этих видео стало ясно, что никакого разгрома в апартаментах нет, а на актрисе не заметно следов физических повреждений. Поклонники артиста, таким образом, получили повод для оптимизма: вполне вероятно, что дело будет пересмотрено и Джонни вернется в Голливуд.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что приятель Эмбер Херд, который, по его словам, вызвал тогда полицию, и на показаниях которого во многом базируется утверждение об избиении актрисы, так свои показания в суде и не подтвердил.
Подпишитесь на нас!