Мама Андрея Аршавина рассказала, как спецагентша Алиса Казьмина едва не свела ее сына в могилу

Героиней нового выпуска программы "Пусть говорят" стала мама известного футболиста Андрея Аршавина.

Несмотря на то, что спортсмен не хотел, чтобы родительница принимала участие в шоу, Татьяна Ивановна пришла на телевидение, чтобы рассказать правду об отношениях сына с бывшими женам, в частности с Алисой Аршавиной.

По словам женщины, Казьмина совсем не та, за кого себя выдает, и они долгое время были уверенны, что Алиса работает полицейским под прикрытием и выполняет особое задание.
Алиса Аршавина со свекровью
Алиса Аршавина со свекровью
Более того, из трех лет, что Аршавин жил в браке с Алисой, год он ежедневно подвергался шантажу и получал угрозы по телефону, а однажды заплатил миллион долларов за то, чтобы его оставили в покое. Но как потом выяснилось, эти деньги получил вовсе не анонимный шантажист, они упали на банковский счет Алисы Аршавиной.

Когда Андрей попытался поговорить с женой по этому поводу, Алиса сделала большие глаза и заявила, что она спецагент и выполняет секретное задание, поэтому не может раскрывать некоторые подробности своей жизни.

Мама Аршавина уверена, шантажом Казьмина пыталась свести мужа в могилу, чтобы потом завладеть всем его имуществом. Впрочем, большинство зрителей считает, что Татьяна Ивановна воспитала слабохарактерного сына, не способного и шагу ступить без маминого контроля.
Андрей Аршавин с мамой
Андрей Аршавин с мамой
"Маман радостно потирала ручонки, что сыночка наконец-то бросил очередную кикимору, но не тут-то было. Безносая спецагентша продолжает строить козьни и пакости. Приходится засучив рукава бороться за счастье своего 'солнечного и позитивного' Андрейки", - пишут пользователи.
Подпишитесь на нас!