Пригожин рассказал, как закрытие сообщения с Турцией отразится на финансах звезд

Известный продюсер в интервью рассказал о потерях, которые понесут звезды эстрады из-за закрытия границы с Турцией, связанного с пандемией.

Иосиф Пригожин в последнее время часто высказывает недовольство по поводу выступления того или иного артиста на сцене. Но во время интервью на радиостанции «Говорит Москва» встал на защиту коллег. По его словам, звезды эстрады, которые запланировали свои концерты в Турции, понесут большие убытки.
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин уверен: таких певцов много. Они лишились заработка и возможности прокормить свою семью. Музыкальный продюсер не называл в эфире имен артистов, которым из-за пандемии и закрытия границы перекрыта возможность выступать в Турции, но он уверен, что долго певцы и музыканты не смогут существовать на свои сбережения. «Артисту важно работать, выступать перед публикой», – заявил супруг певицы Валерии в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее многие звезды эстрады жаловались на отсутствие заработка из-за пандемии коронавируса. Лолита заявила, что в шоу-бизнесе после частичного снятия ограничений ничего не стало оживать. Владимир Винокур предложил выплачивать государственным артистам пособия из-за отсутствия концертов.
Подпишитесь на нас!
  • Стыдно за таких деятелей. Наверное, есть что продать, в отличии от простых работяг.
    2021-04-17 09:59:39
1